設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:三重長榮當舖 > 最新消息

週內第二起 紐約市新年火警23傷三重長榮當舖,黃金,鑽石,名錶,機車汽車借款免留車

時間:2018/01/03 點閱:37 發佈:三重長榮當舖

 就在紐約市發生四分之一世紀以來最嚴重火災後沒幾天,紐約一棟建築物2日慘遭大火侵襲,造成23人受傷,其中包括9個小朋友。

這起火災發生在紐約市北部的行政區布朗克斯(Bronx),這也是去年12月28日晚間大火、奪走12條人命的相同地區。

紐約市消防局長尼格羅(Daniel Nigro)表示,他們抵達現場後立即面對熊熊大火。打火弟兄從建築物裡救出了好幾個人。「他們都被送離開了,他們會沒事的,謝天謝地。」

尼格羅說,傷者中至少有9個孩童。

不過一名消防局發言人稍後表示,傷者中有4人面臨生命威脅的情況。在19名輕傷患者中包括1名消防員在內。

這場惡火造成11個家庭在新年期間無家可歸─其中包括29名成人和11個孩童。

紐約市布朗克斯動物園(Bronx Zoo)附近一處公寓,在去年12月28日晚上發生火警,造成包括4名幼童在內12人死亡。紐約市消防局表示,那場火災的起火原因是一名3歲男童在家玩爐火所致。

上一篇:3G年底終止 643萬戶快換約!
下一篇:環時警告蔡政府 陸艦或泊台港口