設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:三重長榮當舖 > 最新消息

傳北韓去年射彈失敗 落在人口20萬城市三重長榮當舖,黃金,鑽石,名錶,機車汽車借款免留車

時間:2018/01/05 點閱:37 發佈:三重長榮當舖

 (中央社倫敦4日綜合外電報導)媒體報導,北韓去年4月試射一枚飛彈後幾分鐘就失敗,墜落在首都平壤北方百餘公里的德川市,當地有20萬人口。衛星照片顯示有一處農業或工業設施被摧毀,但不清楚是否造成傷亡。

英國「獨立報」(Independent)報導,美國官員表示,這枚火星12型(Hwasong-12)飛彈在去年4月28日發射後,他們原本以為它在空中解體,但新資料顯示它墜落在德川市。

日本的「外交家」(Diplomat)雜誌報導,美國情報機構人士透露,這枚飛彈可能在墜地時爆炸,導致一些工業或農業建築物受損。

報導說,這枚飛彈是由平安南道的北倉機場(Pukchang Airfield)發射,只向東北方向飛行了約39公里,高度未達70公里。

美國政府人士透露,這枚飛彈第一節的發動機在發射後約一分鐘就失效。

北韓使用液態燃料的飛彈發射失敗墜落時可能引發大爆炸,這次試射後Google Earth公布的衛星影像顯示,德川市原本有一棟建築物的一處地區似乎被夷為平地,附近的溫室也受損。

不過,外交家雜誌指出,由於北韓政權控制嚴密,不可能確認這次事件是否造成任何傷亡。

報導中指出,萬一北韓再次試射飛彈失敗,而且若是時機不巧,飛彈落在日本,看來會像發動攻擊一樣。

上一篇:飆破40億業績
下一篇:3G年底終止 643萬戶快換約!