設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:三重長榮當舖 > 最新消息

奇特!加薪也出事...加拿大魁北克醫生拒絕加薪三重長榮當舖,黃金,鑽石,名錶,機車借款免留車,汽車借款,

時間:2018/03/08 點閱:54 發佈:三重長榮當舖

 加薪也出事,加拿大魁北克省500多名醫生和住院醫師以及超過150名醫學院學生發表聯名公開信,抗議調漲薪水,認為自己領的薪水太高。

CNBC報導,這些醫生希望幫他們加的薪水,能回到加拿大公共醫療體系,重新分配魁北克的醫療資源,如此可促進民眾健康,符合病患需求,且不會把醫護人員逼到絕境。

這次由魁北克醫療保險醫生組織(MQRP)發表公開信,事實上MQRP上月就反對一口氣幫醫生加薪5億美元,認為此舉不當。

這封公開信指出,醫療院所的護理師、職員和其他專業人員工作環境非常艱困,幫醫師加薪的舉動令人震驚,且因衛生部權力集中,病人也難以取得需要的服務。

MQRP上月也曾公開為護理師發聲,表示他們的工作量大,長期缺人手,不斷加班,有時因缺人還強制性加班,造成護理師身心俱疲,而這些都會影響照護病人的安全性。

加拿大健康資訊研究所(CIHI)去年9月發布的報告顯示,加國醫生平均每年獲衛生部支付260,924美元的醫療服務費,家庭醫生平均取得的醫療服務費大約211,717美元,而外科專家是354,915美元。

此為衛生部支付的總額,尚未納入個別醫生的業務支出。2016年5月曾有加國醫生表示,雖然他有231,033美元的收入,但在扣除業務支出後只剩下136,906美元,且還沒扣掉稅金。

👩🏻‍⚕️👨🏻‍⚕️ 醫護人員好想休息

上一篇:影/俄前特務父女中毒 英警證實曾暴露神經毒劑
下一篇:菲律賓「小媽媽」多 10個小孩是家常便飯