設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:三重長榮當舖 > 最新消息

15年經驗高空失手 太陽劇團特技員重摔不治三重長榮當舖,黃金,鑽石,名錶,機車借款免留車,汽車借款,

時間:2018/03/19 點閱:30 發佈:三重長榮當舖

 總部設在加拿大蒙特婁的太陽劇團(Cirque du Soleil)18日表示,一名資深的高空特技演員在美國佛羅里達州坦帕(Tampa)演出時摔落身亡。

根據劇團聲明,17日晚間的VOLTA表演上,38歲來自法國的特技員阿諾(Yann Arnaud)在台上以皮帶懸掛空中,演出時不幸摔落。事發後隨即將他送醫,但仍傷重不治。

法新社報導,太陽劇團團長兼執行長拉瑪瑞(Daniel Lamarre)說:「整個太陽劇團家庭都為這件悲劇感到震驚。楊恩(阿諾)已和我們共度15年,深受每個有幸認識他的人喜愛。」

路透社報導,拉瑪瑞在電話訪問中表示,阿諾在太陽劇團演出15年,被認為是劇團內最經驗老到的演員之一,「他的經驗如此豐富,我們都很驚訝會發生這樣的事」。

上一篇:跟拍12年 他最懂花媽的心情
下一篇:佛州大學人行天橋倒塌 議員:6至10死